CANDIDATURA DEL EQUIPO POLICHERO ( CÁDIZ )
CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 ARMWRESTLING
o Viaje a Puerto Serrano:
En primer lugar, para la comodidad y beneficio económico de los armwrestler, nuestro equipo y el ayuntamiento de Puerto Serrano, junto a la Diputación de Cádiz, van a facilitar 1ó 2 autobuses para el traslado de los competidores/as desde el aeropuerto de Sevilla a nuestra localidad. Siendo pioneros en este sentido, al facilitar el desplazamiento de los verdaderos protagonistas de este magnífico evento. El horario del autobús en el aeropuerto para la recogida de los armwrestler, se determinará, para comodidad de los mismos, en la asamblea del 31 de enero.
o Hospedaje:
Los competidores/as que provienen desde puntos muy lejanos de España, a los se recogerán en el autobús anteriormente mencionado, se podrán hospedar en la Estación Vía Verde de Puerto Serrano, la cual, cuenta con habitaciones y casas rurales (unas 50 plazas), a un precio de 22’50 € por persona desayuno incluido ( podréis degustar los mejores molletes del mundo). Tlfno de contacto: 956234065 Móvil: 678107526
Pág. Web: www.estacionviaverdedelasierraps.es
Se adjuntan fotografías de este paraje natural:
Para las personas que se desplacen en vehículos propios, podrán elegir alojamiento en los siguientes hostales/ casas rurales:
o Venta rural EL CORTIJO (Algodonales) www.ruralelcortijo.com tlfno: 956138136 consta de 11 habitaciones para 2 personas. Precio 22’50 € x persona (desayuno incluido), a 15’.
o Café bar HOSTAL BOBY ( Montellano ) C/ Juan Alcalde Pérez Mendoza, nº 82. Consta de 14 hab. Precio 40 € habitación doble ( desayuno incluido ), a 10 min del evento.
o Pensión CASA VIÑITA C/ Sevilla nº 10 ( Montellano ), a 10’, habitación Doble 30€.
o VILLA REAL
Cañada de Ubrique – 11650 Villamartín (Cádiz) Teléfono: 616459585,Hasta 8 personas. Reservar mínimo 2 días. Precio estimado 23,00 € persona/ día ( a 15’ del evento )
o CORTIJO BARRERA
Calvo Sotelo, 19 – 11660 Prado del Rey (Cádiz), tlfno: 625698026 / 625698026 de 6 a 20 personas. Reservar mínimo 2 días, Precio estimado 15,00 € persona/ día (a 15-20’ )
Cortijo Barrera cuenta con 10 habitaciones, 4 cuartos de baños y aseos, salón con chimenea y calefacción o aire acondicionado cocinas completas barbacoas piscina con agua salada natural, porterías columpios y bastante espacio al aire libre.
1º LUGAR DE LA COMPETICIÓN:
Polideportivo municipal de Puerto Serrano, sito en C/ Ebro s/n.
2º FECHA: Día 07 de Mayo de 2016 (el motivo de esta fecha, ha sido para respetar el campeonato de Europa, el cual, al parecer, está previsto para finales de ese mes ó, primeros de Junio), dicha fecha, coincide además, con la maravillosa FERIA DE JEREZ, por si algún participante o acompañante desea visitarla.
3º PESAJE DE LOS COMPETIDORES:
De 10:30 a 13:00 Horas. Lugar: en el mismo recinto de la competición.
Se llevará una propuesta por parte de este equipo a la asamblea del próximo día 31 de enero, con el fin de intentar agilizar el proceso de inscripción, para ello, propondremos que se puedan realizar por parte de los competidores, la inscripción a distancia mediante un número de cuenta, así como, los requisitos pertinentes que facilitase la AELB. De esta manera, todos quedarían más liberados para poder disfrutar de los eventos que este Club tiene preparado.
Durante el proceso de pesaje, y antes de que empiece el campeonato infantil (si se aprobara en asamblea), el Club Polichero y el Ayuntamiento de Puerto Serrano, han concertado una exhibición ecuestre en la modalidad de alta escuela, para que público y competidores, puedan disfrutar con la belleza, elegancia y buen hacer de nuestros caballos. A continuación, se adjuntan fotografías de algunos de los ejemplares que nos deleitarán en esta magnífica exhibición:
4ºCOMPETICIÓN:
La hora de inicio está prevista para las 16:00 horas. Todo el procedimiento y verificación del mismo, se llevará a cabo mediante el programa informático que dispone la AELB. Además, nuestro club tiene previsto presentar una nueva propuesta, la cual, no es otra que, dar comienzo al campeonato infantil a las 12:00 horas, con la idea de amenizar la mañana para que, a público y competidores se les haga más llevadero.
Para la competición se dispondrán de 3 a 4 mesas oficiales, así como, dos árbitros internacionales ( Mr. David Shead “Inglaterra” y, Fulvio Menegazzo “Italia” ) y, algún nacional aún por determinar.
CATEGORÍAS:
Infantil derecha e izquierda: de 8 a 10 años (-40kg y +40 kg ) y, de 11 a 13 años ( -50 kg y +50 kg ).
Cadete: de 13 a 15 años (-60 kg y +60 kg), derecha e izquierda.
Juniors derecha e izquierda (de 16 a 18): -70 kg, +70 kg
Principiantes: derecha e izquierda, peso libre.
Femenino derecha e izquierda: -65 kg, +65 kg.
Masters (más de 40 años) derecha e izquierda: -70 kg, -90 kg y, +90 kg.
Discapacitados derecha e izquierda: Arm 1 y Arm 2.
Seniors derecha: -55 kg, -60 kg, -65 kg, -70 kg, -75 kg, -80 kg, -85 kg,
-90 kg, -95 kg, -100 kg, +100 kg.
Seniors izquierda: -65 kg, -75 kg, -85 kg, -95 kg, +95 kg.
A finalizar el campeonato y, con la intención de proclamar al campeón de campeones de España, este club, organizará un OPEN, en el que participarán los 3 mejores clasificados de cada categoría.
Inscripción por participante 22 € (según indica AELB )
Cualquier categoría que no cuente con un mínimo de 3 competidores, quedará excluida del campeonato.
PREMIOS:
Por parte de este club y, con la colaboración del Ayuntamiento, se están llevando a cabo unas negociaciones con los negocios de la localidad, así como, con municipios vecinos de la comarca para realizar entrega de premios gastronómicos de nuestra región, Además de los correspondientes trofeos y diplomas.
o CATEGORÍA INFANTIL: 1º y 2º (Trofeo + Diploma); 3º y 4º (Placa + Diploma).
o CATEGORÍA CADETE: 1º y 2º (Trofeo + Diploma); 3º y 4º (Placa del Club + Diploma).
o CATEGORÍA JUNIORS: 1º y 2º (Trofeo + Placa del Club + Diploma); 3º y 4º (medalla + diploma).
o CATEGORÍA PRINCIPIANTES: 1º y 2º (Trofeo + Placa del Club + Diploma); 3º y 4º (Placa del club + diploma).
o CATEGORÍA FEMENINA: 1ª y 2ª (Trofeo + Placa del Club + Diploma); 3ª y 4ª (Placa del club + diploma).
o CATEGORÍA DISCAPACITADOS: 1º y 2º (Trofeo + Placa del Club + Diploma); 3º y 4º (Placa del club + diploma).
o CATEGORÍA MASTERS: 1º y 2º (Trofeo + Placa del Club + Diploma); 3º y 4º (Placa del club + diploma).
o CATEGORÍA SENIORS: 1º y 2º (Trofeo + Placa del Club + Diploma); 3º y 4º (Placa del club + diploma).
ESPECTÁCULO:
Antes de la entrega de trofeos del campeonato de España y, como colofón a este gran evento, entre las diferentes academias de bailes regionales ( Sevillanas, Rumbas, Alegrías de Cádiz, Bulerías, etc.. ) que existen en nuestra localidad, las cuales, han sido galardonadas en diferentes ocasiones, tanto en programas televisivos como campeonatos regionales, nacionales e internacionales, exhibirán unos bailes para el disfrute de todos/as.
CENA POST-CAMPEONATO:
Y como broche de oro, El Club Polichero Lucha de Brazos, organiza para todo el que desee asistir, una cena en el Restaurante Venta el Kiko de esta localidad, por el módico precio de 15€ por persona, a continuación, tenemos el placer de mostraros el menú del que dispondrían todos los comensales para la cena, así como, algunas fotografías del lugar:
Menú cena venta kiko:
Entrantes en mesa (ración para cada 4 personas):
o Ensaladas de pastas; Patatas ali-oli; Ensaladas ilustradas.
Surtido Ibérico (ración para cada 4 personas):
o Queso curado; Chorizo Ibérico; Jamón Ibérico; Chicharrón Ibérico (del pueblo ).
1º Plato: Sopa de la abuela ó, Revuelto Campero.
2º Plato Buffete Parrillada: Filetes de Lomo; Pechugas de pollo; Churascos de Cerdo y Pollo; Chistorras; Chorizo Criollo; Tiritas de Lagartitos Ibéricos; Panceta; Longanizas; (Pluma, Secreto, Chuleta de Cerdo Ibérico), hamburguesas Caseras, más la correspondiente guarnición, de patatas al horno y, verduras de la huerta. Además, también podremos degustar carne de caza de la zona (JABALÍ).
3º Postres: Flan de magdalenas Casero, bañado en crema blanca y, polvoreado en canela. Y/Ó Tarta Semi-Helada de 3 Chocolates, en cama de Natillas.
4º Bebidas (sin límites): Cerveza, Cerveza sin, Lambrusco, agua mineral, refrescos, Rioja, Manzanilla…
Al finalizar la cena, se contempla la posibilidad de deleitar a los asistentes con una actuación de cante flamenco (fandangos, bulerías, sevillanas, rumbas, alegrías de Cádiz, etc… ).
A continuación, y en el mismo restaurante, se reservará un salón exclusivo para los armwrestler y acompañantes, en el que la fiesta podrá alargarse durante toda la noche (hasta el horario permitido ). Contaremos con animación musical y, uno precios increíbles en las consumiciones ¡¡ 2’50 € cada copa!!(Primeras marcas).
RUTA TURÍSTICA:
Por parte de nuestro club y, a falta de confirmación de las instituciones colaboradoras, se está sopesando la posibilidad de organizar una ruta turística por la comarca de Cádiz (ruta de los pueblos blancos). Con el objetivo de que el fin de semana sea inolvidable y, se conozca parte nuestra cultura, gastronomía, parajes naturales, lugares de ocio, etc… A continuación, se adjuntan algunas fotografías:
Para finalizar, el CLUB POLICHERO LUCHA DE BRAZOS, os desea a todos y todas un feliz 2016, en el que con nuestro trabajo y esfuerzo, sirva para encumbrar este deporte al lugar que se merece.
En Puerto Serrano ( Cádiz ), a 14 de enero de 2016