Hazte soci@

cartel hazte socio 2La cuota anual a pagar para hacerse socio de la AELB es de 60 euros. Se hará un pequeño descuento a 50 euros si se paga dentro del plazo (leer más abajo), Este aumento de la cuota de socios era una de las propuestas que llevaba la junta directiva elegida en su proyecto de candidatura, siendo esta votada por la mayoría de los socios el pasado 25 de Enero de 2020.

El plazo para realizar el pago de las cuotas será hasta el 30 de Abril.

Se recuerda que es obligatorio tener pagada la cuota de socios para poder competir en campeonatos en nacionales y copas, y en los campeonatos internacionales organizados por federaciones de la WAF y la EAF.

El ingreso se hará en el número de cuenta de la CAIXA:

NÚMERO: ES03 2100 1282 2102 0015 6683

 

En el ingreso, se deberá de poner una referencia de quién es el que hace el ingreso e, inmediatamente tras el pago, se deberá mandar un correo electrónico indicando el nombre, DNI, dirección, localidad, provincia, teléfono, dirección de correo electrónico y, si se tiene, nombre de usuario Facebook, del socio que ha abonado la cuota.

La dirección de correo electrónico al que deberemos de escribir es:

Elpelayo3@hotmail.com

BONIFICACIONES PARA SOCIAS Y SOCIOS QUE PAGUEN LA CUOTA EN EL PLAZO ACORDADO:

El pago dentro del plazo acordado conllevará ventajas a las socias y socios:

Los socios que hagan el ingreso antes de la fecha propuesta (30 Abril) tendrán un descuento de 10 euros en la cuota, haciendo así un ingreso de 50 euros. Los que paguen fuera de la fecha propuesta abonarán 60 euros.

Además los socios que hagan el ingreso en plazo tendrán un descuento de 5 euros por cada brazo en las inscripciones a los Campeonatos de España y Copa de España. De esta manera, un competidor que quiera competir con los 2 brazos, en lugar de pagar en la inscripción 50 euros ( 25 por brazo), abonará 40 euros en la inscripción  En el caso que solo quiera competir con un solo brazo pagará 20 euros, en lugar de 25 euros.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies